УЧЕНЫЕ РАССКАЗАЛИ, ИЗ ЧЕГО ВАРИТЬ СУПЕРПОЛЕЗНУЮ КАШУ

Как можно чаще употреблять пшено советует своим читателям сербское издание Magazin Novosti. Сообщается, что этот продукт очень полезен практически для всех людей.

#Общество

«Исследования показали, что регулярное потребление пшена положительно воздействует на наше здоровье. В частности, снижается уровень сахара и холестерина в крови, приходит в норму пищеварительная система, улучшается метаболизм, организм очищается от токсинов, снижается риск сердечно-сосудистых заболеваний», – приводит часть публикации в иностранном журнале портал ИноСМИ.

Отмечается, что пшено не содержит глютена, то есть подходит тем, кто страдает его непереносимостью. Кроме того, в крупе большое количество железа. Она может быть полезна страдающим от анемии.

ИА «Дон 24»

Оцените статью
Вестник Приманычья
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.