Врач напомнила о продукте, который помогает в борьбе с вирусами

Укрепить иммунитет в осеннее время поможет регулярное употребление морской капусты. Она содержит йод и потому полезна для щитовидной железы, отвечающей за выработку иммунных клеток. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на диетолога, кандидата медицинских наук Римму Мойсенко.

«Морская капуста – это хороший источник йода. Чтобы заботиться о щитовидной железе и работе иммунной системы, надо добавлять в рацион морскую капусту. Она подходит для любого приема пищи – и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира к мясному блюду», — передает сайт слова доктора. 

Она посоветовала есть немного морской капусты ежедневно, или через день, но большими порциями. 

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Оцените статью
Вестник Приманычья
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.